過不去

雖然外表給人感覺很陽光,內心卻有個黑暗的自己,連跟我相處很久的朋友也不一定會看到那個另一面的我。大部分的人總以為我無憂無慮,事實卻是想的比其他人還要多、還要遠,常常把所有可能發生的狀況不斷在腦海中一遍又一遍模擬演練。這樣算不算是虐待自己,還是說我想的比較多。

不過還好我並不會把自己逼向鑽牛角尖的絕境,在容許的情況下讓不同的性格間能夠和平共處,我喜歡內心真正的我,我也相信潛在的憂鬱性格會使我在工作中產生更多靈感,只可惜有時還是放不過自己,讓自己被一些想法所羈絆。

沒錯,你說的沒錯,我最過不去的就是自己的心。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s