是 iMac 還是愛Mac?

昨天拿到新的 iMac 後,把桌面擦拭到幾近變態的乾淨程度(大概是搬進新家後最乾淨的一次),然後將手洗乾淨後,將 iMac 外包裝小心翼翼的拆開,不得不說每次開啟 Apple 產品都有讓我驚艷的感覺,沒有為什麼,而是可以感受到它很用心設計了每一個環節,可能是你會注意到的、甚至你沒發現的,它全部都設想到了,就是這點讓它與其他產品不同。

我弟問說這是蘋果教徒的膜拜儀式嗎?拜你個頭!這叫做懷抱感恩、尊敬且虔誠的心,面對這個未來五年的老師。電腦對每個人來說或許意義都不太相同,我朋友說:電腦只要不當機、跑的快就好了,其他不重要,但我可不這麼認為,當一個產品已經跳脫了原本的功能,昇華成一件藝術品,能讓整體環境產生不同的氣質,集合了世界最頂尖天才的而產生的智慧結晶,使用時能又帶給你全然不同的感受,對我來說,花錢把它買回來就是相當划算的投資。

寫到這裡,應該有人已經按不下讚了,不過沒關係,我想每個人心中重要的事物都不同,上述僅為個人意見,無論你贊不贊同,我都想跟你說:有機會多去嘗試一些從沒嘗試過的東西,生活可能會因此有更多不一樣的體驗。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s