自殺

一早看到台大女學生跳樓自殺的新聞,內心感觸很多,每個人都有情緒陷入低潮的時候,而這種內心承受的煎熬和折磨是很難互相比較的,並不是說誰的抗壓性比較好,就能承受比較多的壓力,而是在負面情緒當下有時就真的難以跳脫。

不諱言自己也曾經陷入過這種難以言喻的悲傷,很能理解彷彿全世界都與你相違背的失落感,不過自殺真的不好,因為問題不但沒有獲得解決,反而又加重丟還給身邊還活著的人。無論如何,都要好好學習面對自己的情緒,即使它可能超乎你內心所能承受的重量。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s