放下

看到朋友分享了一段話:「所謂長大,就是把原本看重的東西看輕一點,原本看輕的東西看重一點。」,雖然這32個字不用三秒就可以看完,卻可能是花上一輩子時間都參不透的道理。要把握在手裡的東西放下談何容易,要把看不上眼的東西提起更需要有勇氣和力氣。

很多人窮極一生都在追求能抓到比其他人更多東西,好像這樣就是比其他人成功,然而卻不知道哪些才是自己要的,等到雙手一攤,發現什麼都不再吸引自己、什麼都不再是最愛了,才知道自己這一生好像白忙一場,想想也挺無奈的。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s