《不中用的我仰望天空》

下午躺在客廳的星球椅上,繼續讀著前幾天買的新書《不中用的我仰望天空》,不得不說這真是一本很不簡單的作品,將懞懂的青澀歲月描繪到淋漓盡致,從青春期第一次戀愛、第一次感覺到性慾而與異性發生關係、和家人間相處產生的衝突、對未知將來的無助與徬徨等等……都再次把讀者帶回到那十七歲、你也曾經歷過又忘不掉的從前,看了真的很感動。

「獻給曾經愚昧,曾經迷惘的我們,最動人心弦的一首生命頌歌。」喜愛日本文學的朋友可以去把這本書找來看看。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s