你不知道的北韓

近期美聯社 (亞洲) 的首席攝影師 David Guttenfelder 前進北韓,北韓政府竟罕見地准許他使用智慧型手機和上網,並同意他在社群網站發佈照片,David Guttenfelder 便不斷透過社群網站(Twitter、Instagram)更新許多北韓的相關訊息。

我從以前就對於北韓很有興趣,因此相當喜愛這位攝影師所發佈的內容,除了能一窺這神祕的國家,也讓我知道原來在世界某個角落還有一群人正過著這樣的生活。如果你也有使用Instagram 的話,可以在上面追蹤 David Guttenfelder 更新的相片,或是追蹤他的推特。

@Instagram: http://instagram.com/dguttenfelder
@Twitter: https://twitter.com/dguttenfelder

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s