母親節快樂

媽,

每年五月的第二個星期日,我總會記得,除了是個很重要的節日外,加上我的生日偶爾會出現在這天,所以這天對我來說意義很不一樣。

從小我就是個聰明又活潑的孩子,雖然成績不好,跟其他同學比起來好像沒什麼特別突出的地方,但卻從沒做過讓父母感到慚愧的事,除了考卷上的分數一直沒什麼起色以外,不過現在想想那也沒什麼。

你常說能出生在這家庭,成為你的孩子,是我們之間很深的緣份,想想也對,如果二十幾年前你和老爸沒有相遇、擦出愛的火花,我可能也就不會在這裡寫些感性的話。

寫這些不用花很多時間,卻是我內心很深很深的感謝,不要太忙了,還是要照顧好自己的身體。

母親節快樂。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s