洗完澡站在鏡子前,看著鏡中自己的臉,突然發現,臉真是一個忠心的朋友,因為它無時無刻跟著我們,而且不斷在改變。

你還記得自己好多不同的臉嗎?小時候天真無邪的臉、第一次遇到喜歡的異性而害羞的臉、跟人吵架後面紅耳赤的臉、叛逆期看什麼都不順眼的臉、大笑到淚流… 或是哭到雙眼腫起來的臉,每個時期、每個階段的每張臉,都真實記錄著一些發生在生活中的大小事。

我愈來愈喜歡自己現在的臉,還有那不被世事蒙蔽而污濁的雙眼,最近的自己已經快擺脫前些時候那無精打采的臉了,每天都告訴鏡子裡的臉今天表現得很好!於是就更期待明天的自己。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s