近況

回到學校圖書館,從包包裡拿出電腦,很快地把今天該寫的文章寫完,出來外地還是沒忘記要工作,不然渾身不對勁,我想我是個很熱愛工作的人。

今天中午和老師吃飯,他是這幾年來幫助我許多的人,無論在課業上、或是生活上都讓我有所成長,高中以前對於老師總是敬而遠之,但他卻讓我知道原來老師也是可以這麼沒有距離。受了他的照顧和啟發,使我也變得更喜歡自己。

想想其實自己很幸運,一路上走得平穩,總能在適當時機遇見貴人, 我想沒什麼比這些更值得了。伴隨著嘉義美麗的夕陽,我想我一定能朝著更好的未來前進,相信自己。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s