圓夢

最近常在思考,為什麼會喜歡現在的工作,我不是一個非得要功成名就的人,也沒有追求事事都要拿第一,但我很清楚知道,自己很享受在因幫助別人而獲得的回饋,可能是對方的一句謝謝、一段心得,甚至是一個笑容,都成為讓我持續走下去的動力。

這陣子有了一些新的想法,來自於我的家人,我也認為這是很可以發揮的事業(請容我暫時保密),而這個可能成為我接下來要投入心力的事情,就是一個「在幫助別人圓夢」的事業。

有時候,自己並不一定要非要爬上高山頂峰,才能眺望美景,我只希望可以在某個重要時刻,伸出我的手來拉即將登上山頂的人一把,然後告訴他「你要加油喔!」,讓他可以充滿力量、帶著我的祝福和希望,來完成人生的目標。

我開始覺得,自己會是個適合幫其他人實現願望的聖誕老人。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s