憶起

偶爾還是會想起在教育部和中和宿所與大家相處的那段日子。

雖然當時的生活佈滿苦悶,如今回憶起來卻是那般美好,在寒流中瀰漫熱氣的浴室、站在鏡子前用冷到像冰的自來水刷牙洗臉、烘衣機轟隆隆運轉的聲音、夏天在中山室吹冷氣的悠閒,最重要的是還有一群每天說廢話的好朋友。

時間公平地撕裂每一分記憶,把過往的清晰拆解成一塊又一塊的碎片,也許哪天我會沒有意識地開始失去這些零碎,趁現在還記得的時候多想一點。人生阿,真的是要盡量去嘗試去體驗,因為每分每秒都不會重來,想想自己擁有的很多,這些回憶都是無價之寶。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s