男女朋友與 SEO

剛洗澡的時候想到一件事,其實交男女朋友跟做網站SEO有點相似,網站外觀(Web design)是外表、內容(Content)就是內涵,當你願意把時間投資在這上面後就有機會獲得更好的搜尋排名,進而在搜尋結果中名列前茅,有更多被看見的機會。

如果拿PageRank來說,擁有愈高的PR值,表示你被很多人連結,通常這也表示你在某個領域有著一定的份量,或是有不錯的人脈,而這些人可能都與你PR相當,但想獲得高PR值網站的連結就不是那麼容易了,除非把自己的PR提升到差不多等級,也就是需要提升自己,才有可能結交另外一個層次的朋友。

阿,剛想到這,就發現頭髮&身體都洗好了,所以 END…

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s