Facebook

在 Facebook 上如果愈常和某個好友互動,對方的訊息就會愈容易出現在你的動態消息上,而你的訊息出現在他的動態消息裡的機會也會跟著上升。

想想這原理就跟現實生活中與人相處一樣,願意主動釋出善意,讓好友感受到你對於他的重視,無形中你們的關係就會更臻緊密,只不過 Facebook 把這個關係給量化了,變成使用者看不見的數字,卻會真實的把結果反應出來。

試著多與朋友互動吧!你會發現,他們似乎也更能看到你發佈的訊息。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s